SAYEMBARA MENULIS 1001 KISAH INSPIRATIF AKTIVIS ROHIS

1. Sayembara ini ditujukan untuk mahasiswa baru muslim UNY angkatan 2015 pernah aktif di organisasi Rohis(Kerohanian Islam) sewaktu SMA/SMK/MA sederajat.
  2. Sayembara menulis ini adalah berupa kisah nyata yang inspiratif yang pernah dialami oleh mahasiswa baru alumni Rohis dengan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar. Dialog dengan bahasa daerah/logat diperbolehkan, asalkan diberi penjelasan pada footnote.
  3. Karya dikirimkan dari rentang tanggal 4 September 2015 – 18 September 2015.
  4. Lomba ini memiliki tema: ROHISTIMEWA, Rohis Punya Cerita
  5. Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu karya.
  6. Karya dituliskan dalam Microsoft Word ukuran A4, 3-6 halaman, Times New Roman, ukuran 12, Spasi 1,5 margin atas:3, bawah:3, kanan:3, kiri :3.
  7. Pendaftaran, ketik ROHISTIMEWA_Nama_Prodi_Fakultas kirim ke 085 647 360 666. Contoh: ROHISTIMEWA_Amalinda Rachman_Universitas Negeri Yogyakarta
  8. Sayembara ini tidak dipungut biaya.
  9. Karya dikirimkan dalam bentuk softfile ke email: unyukki@gmail.com dalam bentuk Microsoft Word dan subject email: ROHISTIMEWA_Nama Lengkap_Judul Kisah_Nama Rohis dan Asal Sekolah
  10. 5 karya terbaik akan mendapatkan hadiah menarik dari UKKI UNY.
  11. Pengumuman sayembara akan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2015.